今天是: 2019年4月21日  星期日
民革时讯
您当前位置:首页 > 民革时讯
民革四平市委召开八届五次(扩大)会议
[发布时间:2018-07-10 09:44:07]   [文章编辑:网站管理员]

2018年7月8日,民革四平市委召开八届五次扩大会议,集中学习《中华人民共和国合同法监察法》,通过民革市委创建示范性支部工作方案,汇报民革市委重点调研工作,总结上半年工作,交流基层支部开展的活动。民革四平市委主委、梨树县副县长王学君主持会议,民革市委委员、各基层支部主委、各专委会主任参加会议。

主委王学君说:今年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是纪念“五一口号”发布70周年,也是民革成立70周年的重要一年。下半年,市委会要继续牢牢把握围绕中心、服务大局这一工作方向,紧紧扭住不断提高参政议政水平这一核心任务,以推动工作思路创新、工作机制创新为动力,以强化市委会机关、基层组织、党员队伍建设为保障,突出品牌特色,提升社会服务水平,打造四平民革新时代、新气象、新作为。

主委王学君提出四点要求:

要旗帜鲜明讲政治。坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强“四个意识”、牢固“四个自信”;在弘扬民革优良革命传统的基础上,继承和发扬孙中山“爱国、革命、不断进步”精神,打造符合新时代要求的民革队伍。

要强化市委会组织领导引领作用。继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,广泛组织“观故居,走多党合作之路”活动。拓展基层支部组织建设,开展“示范性支部”创建活动;加强党员队伍管理,特别是年轻党员培养,学习习主席的“青年观”,发挥年轻党员的活力和热情,增加民革新鲜血液和战斗力。

要围绕中心,突出重点,进一步提升履职能力和水平。举全体党员之力抓参政议政工作,广建平台、广聚人才、广用人才,群策群智群力,力求建言成果实现质量和数量双提升;

要继续做好社会服务工作,各支部要以“量力而行、尽力而为、突出特色,持续发展”的原则,打造服务品牌,提升服务质量,惠民利民不扰民;规范民革志愿服务队建设,继续开展中山法律援助工作站和扶贫攻坚工作。

全市民革党员要以习近平新时代特色社会主义思想为指引下,不忘合作初心,牢记使命,主动作为,努力为新时代加快建设美丽四平、幸福家园做出新的更大的贡献。


版权:中国365外围3串1_外围365提现要手续费吗_365外围网站app  电话:0434-5083355
地址:吉林省四平市铁西区英雄大路1719号市委2号楼  邮编:136000
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉公网安备 22030202000087号